中国职工教育和职业培训协会有色金属分会第十届理事会一次在广西柳州召开

 

 

2016413日下午,中国职工教育和职业培训协会有色金属分会第十届理事会一次会议在广西柳州召开。

分会秘书处汇报了近期主要工作,梳理总结了围绕企业和院校开展调研的工作情况,并确定部署了中国职协有色金属分会2016年重点工作。2016年分会将依托全国有色金属行业职工继续教育基地扩大行业职工培训工作覆盖面,做好行业职工培训;以行业班组长竞赛为抓手,促进班组长素质能力提升,为行业培养合格基层管理队伍。同时做好组织建设和企业内训工作,为行业企业落实国家“一带一路”战略,实现“走出去”和转型发展提供支撑。

 

 


 

金川集团职工培训中心、白银有色集团公司、新疆有色集团培训中心等单位代表,结合各自企业职教工作经验进行了交流分享。与会代表就新时代下企业培训工作新模式、新思路、新问题等进行深入的座谈交流,各单位争相发言,分享自己单位职工教育培训的创新方式和培训亮点,气氛热烈,会议顺利完成了各项议程,取得圆满成功。